新着情報

 
  • 2021年12月12日

    TREディナー

    全ての価格は税込み表示でございます


    ●前菜

    ・イタリアプロシュートM【¥1,060】
    ・クリスピーソフトシェルクラブ【¥970】
    ・アツアツフライドポテト【¥740】
    ・ソフトシェルの唐揚げ 1P【¥1,300】
    ・枝豆サムシングスタイル【¥800】
    ・カマンベールのフライ【¥940】
    ・アサリとムール貝のガーリック風【¥970】
    ・洋風ネギトロ【¥970】
    ・ガーリックトーストM【¥400】
    ・イカの墨煮【¥970】

    ●サラダ(M・L)

    ・カリブサラダM【¥1,080】
    ・森のサラダM【¥1,040】
    ・オリジナルミックスグリーンサラダM【¥1,080】
    ・ベーコンソテーと松の実のサラダM【¥1,040】

    ●スープ

    ・トムヤムクン ~サムシングスタイル~【¥530】
    ・ローマ風ガーリックスープ【¥660】
    ・イタリア田舎風スペシャルスープ【¥730】
    ・オニオングラタンスープ【¥720】

    ●ピッツァ(M・L)

    ・マルゲリータM【¥1,160】
    ・プロシュート、ルーコラのマルゲリータM【¥1,390】
    ・ナポレターナM【¥1,260】
    ・ボッタルガピッツァM【¥1,410】
    ・クアトロフォルマッジM【¥1,390】
    ・ローマピッツァM【¥1,320】
    ・キノコピッツァM【¥1,320】
    ・フォアグラ・マルゲリータM【¥1,860】

    ●スパゲティ(M・L)

    ・バジリコM【¥1,090 】
    ・昔ながらのナポリタンM【¥1,160】
    ・明太子M【¥1,320】
    ・シラスのペペロンチーノM【¥1,320】
    ・ギリシャのスパゲティM【¥1,300】
    ・真夜中のスパゲティM【¥1,300】
    ・ボッタルガM【¥1,470】

    ●肉・魚料理

    ・匠の大山鶏のガーリックソテー【¥1,740】
    ・牛タンのマルサラ酒煮込み【¥1,870】
    ・田舎風ビーフシチュー【¥1,980】
    ・牛肉のタリアータ【¥1,980】
    ・大トロカジキマグロのグリルシチリア風【¥1,710】
    ※本日の肉・魚料理も黒板にてご案内しております。

    ●リゾット・ピラフ(M・L)

    ・ズッパディペッシェリゾット ~雑炊スタイル~M【¥1,630】
    ・イタリアンピラフM【¥1,570】
    ・キノコのリゾットM【¥1,350】
    ・石焼リゾットM【¥1,320】〜
    ※本日のニョッキ・グラタンも黒板にてご案内しております。