新着情報
-
2021年12月12日
本店ディナー全ての価格は税込み表示でございます
●前菜・アツアツフライドポテト 【¥740】 ・ソフトシェルの唐揚げ 1P 【¥1,480】 ・枝豆サムシングスタイル 【¥800】 ・南伊風ナスのチーズ焼き 【¥800】 ・シシリー名物 タコのイタリア揚げバルサミコ酢 【¥830】 ・イカの墨煮 【¥950】 ・イイダコのイタリアンセウタ 【¥970】 ・海の幸の地中海焼き 【¥990】 ・ロング生ソーセージ焼き 【¥1,200】 ・バーニャカウダ 【¥1,320】 ●サラダ(M・L)
・カリブサラダ M【¥1,280】 ・森のサラダ M【¥1,180】 ・ベーコンソテーと松の実サラダ M【¥1,220】 ・オリジナルミックスグリーンサラダ M【¥1,200】 ●スープ
・トムヤムクン ~サムシングスタイル~ 【¥550】 ・ローマ風ガーリックスープ 【¥660】 ・イタリア田舎風スペシャルスープ 【¥730】 ・オニオングラタンスープ 【¥720】 ●ピッツァ(M・L)
・マルゲリータ M【¥1,300】 ・シラス・マルゲリータ M【¥1,450】 ・ローマピッツァ M【¥1,320】 ・プロシュート、ルーコラのマルゲリータ M【¥1,420】 ・キノコピッツァ M【¥1,360】 ・クアトロフォルマッジ M【¥1,490】 ・カイゾクピッツァ M【¥1,470】 ・フォアグラ・マルゲリータ M【¥1,860】 ●スパゲティ(M・L)
・シラスのペペロンチーノ M【¥1,380】 ・バジリコ M【¥1,180】 ・明太子 M【¥1,320】 ・ミートソース M【¥1,220】 ・ギリシャのスパゲティ M【¥1,380】 ・ボッタルガ M【¥1,470】 ・ペスカトーレ M【¥1,470】 ●肉・魚料理
・匠の大山鶏のガーリックソテー 【¥1,740】 ・牛タンのマルサラ酒煮込み 【¥2,400】 ・田舎風ホホ肉のビーフシチュー 【¥2,200】 ・本日のステーキ(150g~200g) 【¥2,420】~ ・カジキマグロのフライ シチリア風 【¥2,200】 ※本日の肉・魚料理も黒板にてご案内しております。 ●リゾット・ピラフ(M・L)
・サムシング名物 季節のイタリア雑炊 M【¥1,700】 ・イタリアンピラフ M【¥1,570】 ・キノコのリゾット M【¥1,480】 ・石焼リゾット M【¥1,480】〜 ※本日のニョッキ・グラタンも黒板にてご案内しております。