新着情報

 
  • 2021年12月12日

    本店ディナー

    全ての価格は税込み表示でございます


    ●前菜

    ・アツアツフライドポテト【¥740】
    ・ソフトシェルの唐揚げ 1P【¥1,480】
    ・枝豆サムシングスタイル【¥800】
    ・南伊風ナスのチーズ焼き【¥800】
    ・シシリー名物 タコのイタリア揚げバルサミコ酢【¥830】
    ・イカの墨煮【¥950】
    ・イイダコのイタリアンセウタ【¥970】
    ・海の幸の地中海焼き【¥990】
    ・ロング生ソーセージ焼き【¥1,200】
    ・バーニャカウダ【¥1,320】

    ●サラダ(M・L)

    ・カリブサラダM【¥1,280】
    ・森のサラダM【¥1,180】
    ・ベーコンソテーと松の実サラダM【¥1,220】
    ・オリジナルミックスグリーンサラダM【¥1,200】

    ●スープ

    ・トムヤムクン ~サムシングスタイル~【¥550】
    ・ローマ風ガーリックスープ【¥660】
    ・イタリア田舎風スペシャルスープ【¥730】
    ・オニオングラタンスープ【¥720】

    ●ピッツァ(M・L)

    ・マルゲリータM【¥1,300】
    ・シラス・マルゲリータM【¥1,450】
    ・ローマピッツァM【¥1,320】
    ・プロシュート、ルーコラのマルゲリータM【¥1,420】
    ・キノコピッツァ M【¥1,360】
    ・クアトロフォルマッジM【¥1,490】
    ・カイゾクピッツァM【¥1,470】
    ・フォアグラ・マルゲリータM【¥1,860】

    ●スパゲティ(M・L)

    ・シラスのペペロンチーノM【¥1,380】
    ・バジリコM【¥1,180】
    ・明太子M【¥1,320】
    ・ミートソースM【¥1,220】
    ・ギリシャのスパゲティM【¥1,380】
    ・ボッタルガM【¥1,470】
    ・ペスカトーレM【¥1,470】

    ●肉・魚料理

    ・匠の大山鶏のガーリックソテー【¥1,740】
    ・牛タンのマルサラ酒煮込み【¥2,400】
    ・田舎風ホホ肉のビーフシチュー【¥2,200】
    ・本日のステーキ(150g~200g)【¥2,420】~
    ・カジキマグロのフライ シチリア風【¥2,200】
    ※本日の肉・魚料理も黒板にてご案内しております。

    ●リゾット・ピラフ(M・L)

    ・サムシング名物 季節のイタリア雑炊M【¥1,700】
    ・イタリアンピラフM【¥1,570】
    ・キノコのリゾットM【¥1,480】
    ・石焼リゾットM【¥1,480】〜
    ※本日のニョッキ・グラタンも黒板にてご案内しております。